Wir arbeiten hier!

Kollegial – gemeinsam – stark!

Obere Reihe v. l. n. r.: Frau Reifferscheidt (Lehrerin), Frau Kühl (Schulsozialarbeiterin), Herr Münch (Leiter OGS und Kindertreff), Frau Labudda (Schulbegleiterin), Frau Uzunkaya (Reinigungskraft), Frau Heid (OGD), Frau Engelbrecht (Klassenlehrerin EPA), Frau Cosmar (Sozialpädagogin), Frau Usatschew (OGS), Frau Scheppner (OGS), Herr Schuster (OGS)

Mittlere Reihe v. l. n. r.: Herr Vorwerk (Hausmeister), Frau Guth (Klassenlehrerin EPB), Frau Steuck (Schulbegleiterin), Frau Jürgens (Klassenlehrerin EPC), Frau Redecker (Sonderpädagogin), Frau Vollmer (Klassenlehrerin 4a), Frau Landgraf (Sonderpädagogin), Frau Fenske (Klassenlehrerin 3a), Frau Böttcher (Lehramtsanwärterin)

Untere Reihe v. l. n. r.: Frau Schulte-Meier (Schulbegleiterin), Herr Straetling (Schulleiter), Lilly (Schulhündin), Frau Dr. Günter (Klassenlehrerin EPD), Frau Paß (Lehrerin)

Es fehlen: Frau Goldschmidt (Schulbegleiterin), Frau Kolün (Reinigungskraft), Herr Potthast (Lehrer)