Liebe Eltern der Fuchsklasse,

ich möchte Sie im Namen aller Mitarbeiter der Baedekerschule recht herzlich begrüßen! Mein Name ist Kathrin Guth und ich bin die Klassenlehrerin Ihres Kindes. Ich freue mich, mit Ihnen und Ihren Kindern in das neue Schuljahr zu starten!

In diesem Brief erhalten Sie heute die ersten wichtigen Informationen.

Morgen hat Ihr Kind von 08:15-11:45 Uhr Unterricht. Ebenfalls erhält es morgen den richtigen Stundenplan, der dann ab Montag, den 02.09.2019, gilt.

Unser Schulhof wird morgens ab 08:00 Uhr von einer Lehrperson beaufsichtigt. Bereits um 08:10 Uhr werden die Kinder in das Schulgebäude gelassen, damit alle Klassen pünktlich um 08:15 Uhr mit der ersten Schulstunde beginnen können.

Darüber hinaus wird uns morgen ein Fotograf der „Witten Aktuell“ besuchen. Dieser fotografiert jedes Schuljahr unsere Erstklässler. Wenn Ihr Kind möchte, kann es morgen gerne noch einmal seine Schultüte mitbringen. Das ist jedoch kein Muss!

Am Dienstag, den 17.09.2019, wird uns der Schulfotograf, der Porträts der Kinder anfertigt, besuchen. Weitere Informationen zum Schulfotografen erhalten sie in den kommenden Tagen.

Die Telefonnummer der Schule können Sie unten im Brief entnehmen. Mich können Sie unter der E-Mailadresse „guth.baedekerschule